Unsere diesjährige Projektwoche fand unter dem Thema "Fit4Future" statt.
Kinder, Erzieher und Lehrer beschäftigten sich eine Woche lang in Projektgruppen mit den Bereichen Bewegung, Ernährung, Entspannung und Brainfitness. Jeden Tag stand zunächst für alle 30 Minuten Fitness auf dem Programm. Danach vertieften sich die Gruppen in ihre jeweilige Thematik. Es wurden Ausflüge und Sport gemacht, Spiele gespielt, Entspannungs- und Lerntechniken erprobt, eingekauft, Marmelade gekocht, Brot gebacken.
Zum Abschluss der Projektwoche fand ein großes Fest mit der Präsentation der Gruppenergebnisse, Auftritten der Kinder und einem Trödelmarkt statt. Unsere Eltern und die Projektgruppe Ernährung sorgten in Zusammenarbeit für das leibliche Wohl. Im Rahmen der Feierlichkeiten wurden auch die Sieger des Sponsorenlaufes gekürt.
Am Ende waren alle Beteiligten erschöpft, glücklich und zufrieden.