GGS Regenbogenschule

Neujahrsgruß

Das neue Jahr hat begonnen!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, den Eltern und dem gesamten Kollegium sowie allen Kooperationspartnern und Unterstützern der Regenbogenschule einen guten Start in das Jahr 2019 und viele glückliche und unvergessliche Momente!

Liebe Besucher unserer Homepage!

Die Regenbogenschule ist eine Grundschule mit Ganztagsklassen und gemeinsamem Unterricht von 8.00 bis 16.00 Uhr für alle.

In den Ganztagsklassen unterrichten LehrerInnen gemeinsam mit ErzieherInnen von morgens bis in den Nachmittag. Wir bieten einen verlässlichen, rhythmisierten Tagesablauf mit vielfältigen AGs wie Tanz, Hiphop, Philosophie, Informatik, Internetführerschein, iPad, Insektenforschung, Umwelt, Schach, Jonglage u.v.m.

Auf unserer Homepage finden Sie wichtige Informationen zu unserer Schule, dem Neubau und aktuelle Neuigkeiten aus den Klassen; außerdem den aktuellen Terminkalender und Informationen zum Förderverein.

All das gibt Ihnen einen kleinen, aber lebhaften Eindruck von unserem Schulalltag und von besonderen Projekten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen, Klicken und Stöbern!